シェフヒログリーンコーヒー ECサイトにてご購入頂けるようになりました。

グリーンコーヒー へのこだわり

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こんにちは!

SNSと食を通して世界中を笑顔に! をモットーに、
ワクワクする事にアンテナを張りながら活動している、

寿司職人のシェフヒロ(竹岡 広行)です。

家業を継ぎ、時代に合わせた働き方と経営や事業を模索し続け、
2019年よりSNSを通して、日本だけではなく世界に向けての発信を開始しました。
僕の活動は、より多くの方々に発信していきたいと考えています。
コロナ禍においてだけではなく、これからの時代にあった働き方や、
事業展開の参考にして頂けたら幸いです。

皆さんは毎日コーヒーを飲みますか?
僕は毎日4~5杯くらいコーヒーを飲みます。

僕は寿司職人になってから、提供する食材にこだわってきました。
カラダに良い、新鮮、美味しい、へのこだわりです。

僕のお店のある愛知県春日井市は名古屋のベットタウンと言われていて、
そういった食材へのこだわりは、「地元の方には受け入れてもらえない」
と言われたこともあります。

でも、僕はこだわり続けて約30年、
僕のお店は、今では同じ思いを持ったお客様達が集まる場になり、
美味しいものを提供し美味しいものを共有し、
みんなが笑顔になる場にもなっていると感じます。

そんな僕は、コーヒーにもこだわり、
どうせ飲むならカラダにいいものをと注目して5年。

どうやらグリーンコーヒーに驚くべき健康効果があると知り、
取り寄せて飲んでみると美味しくない。

どこか美味しく飲めるグリーンコーヒーはないかと5年試行錯誤の結果、
ようやく納得できる理想的なものに出会いました。
このグリーンコーヒー、美味しいだけじゃない!!

   

僕が出会ったこの自信を持ってお勧めできるグリーンコーヒー
お客様からのお問い合わせもあり、
先行して、お店での販売をはじめました。
好評です!!

シェフヒロSELECTグリーンコーヒー

グリーンコーヒーだけではなく、
僕が自信を持ってお勧めできるものを販売できるサイトは
現在準備中です。

        

僕のこだわりや思いやワクワク感を皆さんと共有して、
僕が関わる人々の笑顔が増幅拡充していくよう頑張ります!!!

 

 

今日もブログをお読みいただきありがとうございました。

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シェフヒロ(竹岡 広行)   1974年生まれ、寅年、48歳。
寿司屋の息子に生まれ、小学生の頃から仕込みを手伝っていました。家業を継ぐ気はなく、他の事業を立ち上げる為に大学では経営学を学んでいましたが、親の他界により親が命懸けで作り上げた寿司屋をなんとかして守り続けようと思い家業を継ぎました。
家業を継ぐことは思い起こせばとても大変なことでしたが、実際に自分自身で経営してみると非常に大きな気づきと学びがありました。
日本の伝統的な寿司屋のあり方をリスペクトしながらも、これからの時代にあった経営のあり方はないかと模索し続け、SNSの活用にたどり着き、2019年よりSNSからの発信を始めました。
翌年2020年になり新型コロナウイルスが蔓延し、世界中で多くの事業が既存の在り方を変えざるを得ない状況に陥り、未だにその渦中にいるのは周知の事実で、 それにより
更にSNS活用の重要性を確信しました。
今では、この取り組みを少しでも多くの皆さんにブログ等で発信していき、食を通して世界中の人が笑顔になれるような活動をしようと考えています。

店舗情報
寿司竹
愛知県春日井市浅山町1-1-53
0568-81-3375
営業時間 11:00~14:00 17:00~22:00 水曜定休

SNS活動の紹介

 Instagram 【Chef Hiro】
映え寿司、寿司リール、ストーリー配信
  TikTok【シェフヒロ】  
寿司ネタティックトッカー
 Twitter 【シェフヒロ】
『フォローすると毎日お寿司が食べたくなる』ヤツ
Facebook 【Hiroyuki Takeoka】
世界中の寿司好きの方との交流場
 Facebook Page 【Chef Hiro】
世界中の寿司職人との交流ページ
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