寿司セット 《たいせつ》 3,500円

・握り12貫(生本マグロ赤身、生本マグロ中トロ、道内産ヒラメ又は昆布〆、道内産青魚、道内産サーモン、道内産ホッキ貝、道内産ホタテ貝、道内産イカ、牡丹海老、ズワイカニ、道内産ウニ、道内産イクラ)
・本日のお椀

※季節や入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

寿司セット 《ようてい》 2,500円

・握り12貫(生本マグロ赤身、道内産ヒラメ又は昆布〆、道内産ホッケ昆布〆、道内産青魚、道内産サーモン、カンパチ、道内産ホッキ貝、道内産イカ、道内産タコ頭、牡丹海老、道内産イクラ、トビッコ)
・本日のお椀

※季節や入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

寿司セット 《りしり》 1,500円

・握り10貫(生本マグロ赤身、道内産サーモン、道内産ヒラメ又は昆布〆、道内産ホッケ昆布〆、道内産青魚、カンパチ、道内産ホッキ貝又はホタテ貝、道内産イカ、道内産タコ頭、道内産イクラ)
・本日のお椀

※季節や入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

にぎり nigiri sushi

道内産サーモン/アトランティックサーモン/活〆カンパチ/道内産他〆サバ/道内産ニシン/穴子/道内産イカ/道内産タコ頭/道内産ホタテ貝/トビッコ/玉子150円
生本マグロ赤身/道内産ソイ/道内産ヒラメ/道内産ヒラメ昆布〆/道内産ホッケ昆布〆/道内産ツブ貝250円
生本マグロ中トロ/ズワイカニ/道内産ホッキ貝/道内産イクラ300円
牡丹海老/道内産ウニ350円



※季節や入荷状況によりご用意できないお品もありますので店頭でご確認ください。

鶏もも/豚バラ/つくね/ラム220円
ヤゲン/ポンポチ/鶏レバー(白)/鶏ハツ/砂肝/鶏皮200円
手羽先(国産)150円
-サブメニュー
しお/たれ


※価格は1本単価です。

お刺身 sashimi

本まぐろ700円
本まぐろ中トロ1,100円
道内産サーモン550円
ひらめ650円
つぶ950円
ほたて700円
ほっき780円
5種3貫(1~2名様用)1,800円
7種3貫(3~4名様用)2,500円
10種3貫(4~5名様用)3,980円


人数分もお造りします。

焼き魚

北海道産 真ほっけ一夜干し1,080円~
北海道産 宗八鰈一夜干し700円
北海道産 ししゃも600円
北海道産 八角開き店内表示
北海道産 自家製こまい450円

揚げ物

すしたけザンギ(道産若鶏使用)680円
ほっくほくイモフライ450円
ころころいももち480円
ラム唐揚げ680円
チーズフォンデューコロッケ580円
海老クリームコロッケ680円
カキフライ650円

珍味

枝豆300円
冷奴350円
カニみそ450円
山わさノリノリ350円
いぶりがっこ岩海苔クリームチーズ550円
いかの塩辛380円
ゴロルイベ380円
えいひれ炙り480円
漬物3点盛り450円

サラダ 

味噌ラーメンサラダ680円
季節の野菜サラダ680円
ゴロゴロ温野菜サラダ680円

あったかメニュー

あさり酒蒸し580円
海老とおいものホクホクアヒージョ580円
〆の鶏ごぼう蕎麦650円

デザート

抹茶パフェ500円
黒ゴマプリン450円

※メニューの内容や価格は変更になる場合がございます。
※表示金額は全て税別です。
※写真はイメージです。